ars1977 (ars1977) wrote,
ars1977
ars1977

Categories:

НЕКРОБИОТИЧЕСКИЕ ЛУЧИ - ЛУЧИ СМЕРТИ

Еще в середине 30-х годов прошлого века русский биолог, эмигрант В. Лепешкин, работая в Барселоне, обнаружил так называемые некробиотические лучи - некое излучение, возникающее в момент гибели живых организмов. В стеклянный сосуд, оклеенный изнутри чувствительной фотопленкой, он помещал только что сорванные листья растений. Иногда он брал для опыта креветок и ошпаривал их кипятком. Так он зафиксировал некое излучение, засвечивающее фотопленку. Если же пленка помещалась снаружи сосуда, то засветки не было, из чего Лепешкин сделал вывод, что это излучение имеет ультрафиолетовую природу.

Но справедливости ради надо отметить, что еще в 20-х годах советский биолог, профессор А. Гурвич, тоже обнаружил ультрафиолетовое излучение, возникающее в момент гибели живых клеток, и назвал его деградационным.

В 70-х годах в опытах на крысах другой советский физик В. Докучаев обнаружил, что деградационное, или некробиотическое, излучение имеет и дальнодействующую проникающую компоненту, проходящую через металлические экраны. По его предположению, она была обусловлена так называемыми продольными электромагнитными волнами, до сих пор считающимися гипотетическими.

Любопытно, что еще в позапрошлом веке всемирно известный хирург Н. Пирогов подозревал о наличии некоего дальнодействующего энергетического всплеска, возникающего в момент смерти человека. В его архиве была найдена подборка странных и необъяснимых случаев, когда в момент смерти близкого человека пробуждались от длительного летаргического сна даже те его родственники, которые находились достаточно далеко от места трагедии. Последний известны подобный случай произошел СССР в конце 80-х годов и широко обсуждался в СМИ. Тогда в момент смерти матери от 20-летнего летаргического сна очнулась ее дочь.

И еще один момент, казалось напрямую с вышеизложенным не связанный. Небезызвестная Ванга, прежде чем сообщить посетителю, что с ним было и что будет, просила перед этим подержат под подушкой кусочек сахара либо кварцевые часы. И потом считывала с этих кристаллов нужные ей сведения.

http://www.aib.ru/~loki/hronik/terra/t137.htm


Подобные появления умирающих в снах были давно известны в оккультных школах - о подобных случаях упоминали еще философы Древней Греции. Возникла гипотеза о неких "лучах смерти", излучаемых человеком в момент его смерти. французский естествоиспытатель Камилл Фламмарион решил изучить эти странные явления. "Я хочу доказать, - писал он, - что подобные факты существуют и принадлежат к миру невидимому, но не сказочному, хотя иному, чем тот, который подчинен нашим чувствам". В марте 1889 года Фламмарион обратился в одном еженедельном журнале к читателям с просьбой присылать ему описания подобных случаев. В ответ пришло 4200 писем. Так появилась книга Фламмариона "Неведомое", впервые изданная на русском языке в 1991 году и переизданная позже хабаровским издательством "Амур".                                      За сто лет со дня написания книги "Неведомое" наука несколько продвинулась в разгадке тайны "лучей смерти". Первый шаг сделал русский профессор А. Гурвич, обнаруживший в 20-е годы так называемое "митогенетическое излучение" живых клеток. Гурвич показал, что живые клетки растений излучают электромагнитные волны, которые, поглощаясь другими живыми клетками, ускоряют их стремительное размножение. Но осталось почти незамеченным другое открытие Гурвича: умирающие клетки излучают электромагнитные волны в другой спектральной области, вызывая гибель coседних клеток. Это излучение Гурвич назвал "деградационным".                                                 Русский биолог-эмигрант В. Лепешкин, работавший в 30-е годы в Барселоне, узнав о работе Гурвича, провел следующий эксперимент, использовав обыкновенную кастрюлю, по окружности которой была наклеена чувствительная фотопленка. Он помещал в нее только что сорванные листья или живых креветок и ошпаривал их кипятком. Пленка при этом засвечивалась. Фактически это было то же самое "деградационное излучение" Гурвича. Гурвич же и ввел понятие биополя. "Я готов признать ваше открытие, - писал ему академик А. Ф. Иоффе, - но не готов обсуждать его, пока оно не будет зафиксировано приборами". Современный белорусский профессор А. К. Манеев, автор монографии "Философский анализ антиномий в науке", считает, что излученные поля могут существовать независимо от их источника. Следовательно, человек умер, а излучение, содержащее сигнал о происшедшем с ним, продолжает поступать в мозг его родных и близких. По мнению Манеева, излученная при гибели организма информация содержит абсолютно все сведения о нем, а не только о его гибели. И это открывает широкие возможности для предположений о посмертном существовании психического мира человека.

Гурвич и Лепешкин зафиксировали лишь близкодействующую ультрафиолетовую компоненту "лучей смерти". Эксперименты Лепешкина в 70-х годах продолжил американский инженер Бакстер, один из создателей широко известного "детектора лжи", или полиграфа. Бакстер присоединил электроды "детектора лжи" к растению и зафиксировал странный электрический всплеск, когда рядом с растением специальный автомат сбрасывал в кипяток живую креветку. Далее Бакстер разнес "передатчик" и "приемник" по разным помещениям, но растение продолжало фиксировать предсмертный лучевой "вскрик" другого живого организма. По утверждению Бакстера, этот сигнал удавалось регистрировать на расстоянии до нескольких сот миль! Так была зафиксирована дальнодействующая компонента "лучей смерти".

Опыты Бакстера повторили в Казахском государственном университете профессор Инюшин и кандидат физико-математических наук Адаменко. В эти же годы советский физик В. Докучаев, разрабатывая идею так называемых продольных электромагнитных волн, повторил видоизмененные опыты Лепешкина-Бакстера: крыс, находящихся в экранированных клетках, умерщвляли электрическим током. Прибор, установленный на большом расстоянии, фиксировал всплеск некробиотического излучения . Однако его физическая природа до сих пор не выяснена.

Учеными доказано существование некробиологического излучения, или "лучей смерти". Сильные мира сего, жрецы и служители культов, издревле знали о лучах смерти, знали их огромную силу. Они понимали, что это сильнейшее оружие, которое по разрушительной силе превосходит ядерное. Страшное оружие -- лучи смерти - употребляется и сейчас...живые клетки излучают электромагнитные волны - лучи жизни. А мертвые клетки излучают губительные волны - лучи смерти. Поэтому на кладбище так жутко находится. А у нас на Красной площади сделали тоже практически кладбище. люди ходят, отдыхают и не задумываются о негативном воздействии, которое в этот момент идет на них.

http://wreune.ru/thread/4985


В начале 20-х годов прошлого века Пауль Кремер издал ряд публикаций, в которых оперируя такой чисто абстрактной на тот момент вещью как «гены» (о ДНК тогда еще не знали) вывел целую теорию о способах воздействия на гены той или иной популяции гипотетическим излучением, исторгающимся из мертвых или умирающих тканей. По большому счету это была теория о том, как испортить генофонд целого народа, заставляя людей некоторое время стоять перед специальным образом обработанным трупом или ретранслируя «излучение» этого трупа на всю страну. На первый взгляд чистая теория: какие-то «гены», какие-то «лучи», хотя магам такая процедура была прекрасно известна еще во времена фараонов и управлялась законами асимптотической магии. По этим законам внешний вид и самочувствие фараона каким-то сверхъестественным путем ретранслировались на его подданных: болел фараон – болел и народ, делали фараоном какого-то урода и мутанта – мутации и уродства начинали появляться у детей по всему Египту.
Например возможный «механизм работы» Кремлёвского Мавзолея – устойчивое поле, создаваемое впитавшимися в местный грунт кровью и эманациями боли убитых там людей. Как бы совпадение, что под зиккуратом идет огромный канализационный коллектор – то есть клоака, до верху набитая испражнениями – тоже «совпадение»? Испражнения – это материал с одной стороны давно и традиционно использующийся в магии для наведения разный видов порчи, с другой – подумайте, сколько живет и умирает в канализации микробов? Умирая, они излучают. Насколько сильно показали эксперименты Гурвича: небольшие колонии микробов легко убивали мышей и даже крыс. Знали ли строители, что на месте будущей постройки идет канализация? Oднажды канализацию прорвало и мумию залило. Но потом коллектор не перестраивали, отведя, например, в сторону.. Его просто углубили и расширили (подтвердят московские диггеры): чтобы вождю мирового пролетариата было чем питаться?

В средние века на Красной площади было много деревянных построек, в которых постоянно были пожары и за несколько столетий на этом месте живьем сгорел не один человек. В конце XV века деревянные постройки снесли, образовав площадь. Площадь на века стала местом проведения казней. Трупы сбрасывали в крепостной ров – туда, где сейчас вмурованы тела некоторых военных деятелей. Во времена Ивана Грозного во рву держали зверей, которых этими трупами кормили. Во время захвата Москвы Наполеоном, это всё снова сгорело. Тогда умерло ещё около ста тысяч москвичей, и трупы тоже стаскивали в крепостные рвы. С оккультной точки зрения, Красная площадь - место страшное, и сенситивные люди, хорошо чувствуют гнетущую атмосферу, распространяемую стенами Кремля. С точки зрения физической – земля под Красной площадью пропитана смертью, ведь открытое Гурвичем некробиотическое «деградационное» излучение чрезвычайно стойкое. Невидимые волны, излучаемые мертвыми или умирающими клетками убивают – доказано в ряде экспериментов. Таким образом, само место для мавзолея-зиккурата и захоронения советских полководцев уже наводит на определенные размышления.
Современной физикой немного изучено электричество, свет, корпускулярное излучение, поговаривают о существовании других волн и явлений. И их регулярно открывают, например, ученым Масару Эмото было проведено обширное исследование микроструктуры кристаллов воды, носителей информ. свойств и усилителей различных нерегистрируемых приборами излучений. Т. е. какая-то часть знаний, считавшихся оккультными, уже стала чисто физическим фактом.

на основании статей ari.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments